Dentro
il
Josper

La selezione
Tutto inizia con una selezione dei tagli più interessanti che il mercato ci offre, non ci fermiamo al nostro territorio, ma la nostra ricerca si estende oltre i confini.
La frollatura
Ma un buon taglio non è nulla senza un’ottima frollatura! Ci occupiamo personalmente di questo processo che rende le nostre carni ancora più succulente e pregiate.

Dentro il Josper
Il rivoluzionario forno alla brace Josper è il corretto ultimo passaggio prima che il coltello affondi la carne, grazie alla sua cottura perfetta esalterà ogni millimetro delle nostre carni.

i nostri tagli a rotazione

Nebraska
Eccellenza americana, caratterizzata da spiccata morbidezza e sapore deciso e marcato, dato dal grasso di marezzatura.

Limousine
Razza di origini antiche, vanta 150 anni di accurata selezione che hanno permesso di ottenere una carne pregiata e di ottima qualità, contraddistinta da grana fina e fibre non grossolane.

Dark Red Tamaco
Gusto morbido e persistente caratterizzano questa carne straordinaria, ottenuta da vacche di età superiore ai 6-7 anni e per questo dotata di un buono strato di grasso e una marezzatura di alto valore.

Km0
Ottenuta da allevamenti nostrani, offre una marezzatura marcata e un sapore intenso e avvolgente…

Sashi
Questa costata finlandese è davvero speciale: spesso definita anche Wagyu europea, essa offre una marezzatura marcata, che ricorda le carni giapponesi, e una consistenza tenera e gustosa.

Kobe
Definita da molti tra le migliori carni al mondo. La Kobe giapponese è caratterizzata da consistenza morbida e marezzatura finissima che caratterizzano questa carne di grandissimo pregio, che si scioglie in bocca con un aroma dolce e morbido.