Fuori dal
Josper

La stessa passione che abbiamo per la selezione delle nostre costate la applichiamo in cucina, con un menù che cambia continuamente e segue il flusso delle stagioni. 

Tradizione rivisitata

I piatti in menù sono frutto della passione che abbiamo per la tradizione della nostra terra e la curiosità che da sempre ci alimenta per nuove soluzioni culinarie, il tutto con alla base una materia prima frutto di ricerca e qualità.

Crudo che passione

Siamo amanti della carne cruda, con la quale ci piace proporre soluzioni più minimaliste e piatti creativi, come la nostra tartare affumicata alla campana, un must per ogni “raw meat lover”!

Materia prima al top

L’uso e ricerca della materia prima è per noi uno standard di cui non possiamo esimerci, siamo convinti che nessun piatto può essere considerato ottimo se alla base non ci sono gli ingredienti perfetti per la sua finalizzazione. Come i nostri primi, con pasta fresca rigorosamente fatta in casa, fino alla nostra cacio e pepe dove selezioniamo anche il pepe più pregiato.